Если бы Вы могли возродить динозавра (или еще кого-нибудь)..
|
|
ElizaBAT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Нету
| расскажите о своем динозавре. Если хотите, я первая начну а вы подхватите
|
|
| |
Диновед | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я хочу. У меня дома живёт Велоцираптор по кличке Гадзилла. Он спит либо на телевизоре, либо на книжной полке. Мне подарили его ещё давно. Сейчас он что-то ленится. Раньше он любил побегать, а сейчас он спит. Он как-то сломал палец. Никак не возьмусь его лечить. Кстати, вот он:
|
|
| |
ElizaBAT | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Теперь я У меня дома живет большой камаразавр. Я воспитала его как свою собаку, поэтому он прекрасно выполняет такие команды как "служить", "голос" и "принеси тапочки". По утрам я разрешаю ему высунуть голову из окна и позавтракать каштаном. Ему это не очень нравится, и периодически мне приходится прикармливать его петрушкой. Каждые выходные я гуляю в парке верхом на динозавре. Иногда я разрешаю ему поиграть с другими собаками. Он обожает фотографироваться в парке на фоне фонтанов. Дома, когда я занята, он часами смотрит телевизор. В основном это новости культуры или документальные фильмы о динозаврах и африканских тушканчиках. Вооот...
|
|
| |
Диновед | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Кстати, о моём всё правда, с акцентом на там, что он не "спит" а "стоит". И побегать о любил. У него ещё батарейки старые внтури, а ещё как новенький, за исключениеи сломаного пальца.
|
|
| |